Powered By Blogger

quinta-feira, 5 de maio de 2011

Um jogo de tirar o fôlego

Em fase de classificação para a final,a equipe cruzetense empata em um jogo que mostrou que as meninas tem um futuro promissor no esporte,mesmo com o empate a equipe do Walfredo Gurgel se classificou,e adimirou a equipe de Cruzeta pela performance no campeonato.

O jogo começou tenso,a equipe de Cruzeta querendo logo partir para cima e aos 10 minutos do primeiro tempo,em uma bola rebatida,a equipe do Walfredo Gurgel pega o rebote e faz 1 a 0,depois do gol o treinador pede tempo e acalma as meninas e organiza o posicionamento em quadra.

Dai começa a reação Cruzetense,onde o time conseguiu se encontrar em quadra,e em jogada de contra ataque Larissa faz o gol de empate para Cruzeta, depois do gol a equipe cresceu diante o Walfredo Gurgel,onde a goleira fazia milagres e a trave não deixava a bola entrar,no ultimo lance Mabel chuta de primeira e a goleira faz uma defesa milagrosa,fim de jogo Cruzeta 1 x 1 Walfredo Gurgel.

Parabéns meninas pela campanha,próximo ano estaremos com mais experiência,para fazer-mos bonito no pré jerns.